鶏むね肉を塩麹・カレー粉・スープの素カレー・こどもケチャップ・にんにく・生姜で漬込んだタンドリーチキンです。
ヨーグルトの代替に塩麹を使いました。塩麹の力で鶏胸肉が柔らかくなります。
■原材料■ 鶏胸肉、塩麹、カレー粉(ターメリック、コリアンダー、クミン、フェネグリーク、こしょう、赤唐辛子、陳皮)、トマトケチャップ、馬鈴薯澱粉、食塩、デキストリン、野菜パウダー、砂糖、コーンスターチ、ブドウ糖、酵母エキス、ココナッツミルクパウダー、にんにく、生姜、昆布粉末、ホタテエキスパウダー
■内容量■100g
※手作りのため、大きさが多少異なる場合がございます。
■賞味期限■ 製造日より4ヶ月
■対象年齢■ 3歳頃から
※特定7品目を含みません。
成分(100gあたり)
エネルギー | |
たんぱく質 | |
脂質 | |
炭水化物 | |
食塩相当量 | |
鉄分 | |
カルシウム | |