低GIのアガベシュガーで作ったチョコレートをグルテンフリーの
ビスケットに練り込み、丁寧に焼き上げました。香料や着色料も
一切使わず、シンプルな原材料。動物性原料やバター・マーガリ
ンも使っておりません。香ばしいサクッとしたビスケットと豊かな
チョコチップの味わいが溶け合い調和したチョコチップビスケットをお楽しみください。
・アレルギー特定原材料等28品目不使用
・バター・マーガリン不使用
・動物性原材料不使用
・有機ショートニング使用
・アガベシュガーを使用
・無着色・無香料
・グルテンフリー
※アレルギー特定原材料等28品目を含みません。
■原材料 でん粉(サゴ椰子)(国内製造)、有機ショートニング、
有機アガベシュガー、米粉、カカオマス、ココアバター、食塩、ケストース/重曹
■内容量 70g
■サイズ 約1.8cm×5.3cm ※手作りのため、大きさが多少前後することもございます。
■賞味期限 製造日より6か月
■対象年齢(目安) 4歳頃〜(やや硬めのクッキーです。)
成分(70gあたり)
エネルギー | 341kcal |
たんぱく質 | 1.0g |
脂質 | 17.9g |
炭水化物 | 45.9g |
食塩相当量 | 0.16g |
鉄 | |
カルシウム | |