常温で賞味期限3ヶ月のあんパンです。国産玄米粉を主原料に使用し、北海道産小豆あんを包みました。
電子レンジで温めることでふんわりもちもち食感をお楽しみいただけます。
・アレルギー特定原材料等28品目不使用
・グルテンフリー
・常温で賞味期限が3カ月
・個包装なので保存にも便利
・電子レンジで温めてお召し上がりください
■原材料■
玄米粉(うるち米(新潟県産))、小豆つぶあん、てんさい糖、食用こめ油、生イースト、食塩/トレハロース、増粘剤(HPMC)、乳化剤
■内容量■ 3個
■賞味期限■ 製造日より3ヶ月
■配送方法■ 常温
成分(1個あたり)
エネルギー | 160kcal |
たんぱく質 | 2.2g
|
脂質 | 2.7g |
炭水化物 | 32.9g |
食塩相当量 | 0.4g |
鉄分 | |
カルシウム | |