「新食感」
もちもちした真っ白な生地がおいしさへのこだわりです。
米粉とタピオカ粉を独自の比率で配合しました!
「みんなで食べよう」
卵、小麦粉その他アレルゲン原材料を使わずに、みんなに「おいしい」と言って頂けるたい焼きを目指しました。
「復興支援」
本品は、今般の震災における復興支援「アレルギーっ子もみんなも楽しめる
お祭り」がきっかけで誕生しました。
甘くて白いたい焼きはアレルギーっ子にも、女性にも大好評でした。
今話題のグルテンフリー対応お菓子です。
■原材料■
生地(米粉(国内産)、タピオカ粉、てんさい糖、増粘多糖類、離型剤(ぶどう油)、あん(砂糖、小豆)
■内容量■2枚
■対象年齢■3歳頃から
誤飲を防ぐため乳幼児お年寄りには小さくカットしてからお召し上がりください。
■賞味期限■ 製造日より冷凍4ヶ月
※アレルギー特定原材料等28品目は含みません。
成分(100gあたり)
エネルギー | |
たんぱく質 |
|
脂質 | |
炭水化物 | |
食塩相当量 | |
鉄分 | |
カルシウム | |