お肉を一切使用しないグルテンフリーの野菜餃子です。
大豆とごま以外のアレルゲンも不使用。
動物性原材料(ヴィーガン対応)を使用しておりません。
皮は秋田県産の米粉を使い、具材は6種類の国産野菜を使用。
揚げてサクサク、蒸して焼いてもちもちの新製法の皮で作った
グルテンフリー餃子を是非お召し上がりください。
■原材料■
野菜(キャベツ(国産)、にんじん(国産)、玉ねぎ(国産)、にら(国産)、
ねぎ(国産)、にんにく(国産))、皮(米粉(米(秋田県産))、発芽玄米粉、
乳化油脂、ぶどう糖、食塩)、大豆加工品、きのこ(エリンギ、ブナシメジ、ひらたけ)、
食用油脂、食塩、酵母エキス、こんにゃく粉、砂糖、発酵調味料、香辛料(こしょう)
、
/加工でん粉(キャッサバ、サゴ椰子)、糊料(増粘多糖類)、トレハロース(とうもろこし、馬鈴薯、
タピオカ)(一部に大豆を含む)
※※大豆を使用しております。
※※ごまを使用した製品と同一ラインで製造しております。
■内容量■ 400g(20個)
■配送方法■ 冷凍
■賞味期限■ 製造日より1年
成分(100gあたり)
エネルギー | 156kcal |
たんぱく質 | 3.9g |
脂質 | 1.8g |
炭水化物 | 31.0g |
食塩相当量 | 1.2g |
鉄分 | |
カルシウム | |